跳到主要內容區
國立東華大學 體育中心
NDHU Center for Physical Education
 

足球隊-沈正雄教練

ImgDesc
「Enquanto houver 1% de chance,teremos 99% fé.」
不論颳風下雨還是烈日當照,東華足球隊都非常勤奮熱心的刻苦訓練,因為我們相信只要有1%的機會,就有99%的信心去取得成功。
在球場上我們並不畏懼失敗,因為即便是失敗了,我們也有站起來的勇氣。透過傳球的信念來聯繫彼此的心,用團隊合作的力量一起去迎接成功,所以我們東華足球隊誠摯的邀請您一起來參與這份熱血,帶你認識世界各國的球員,並讓這份熱血渲染你的大學生活,使其多彩多姿,一起留下美好又難忘的回憶吧!
瀏覽數: